Подпишитесь по e-mail
Interesting
Popular
Site news
Help us



Главная » Музыка » 2011 » Июнь » 3

VA - 15 песен Александра Иванова (2008,bard tribute,320s,122mb)
  22:35:04 Пожаловаться
MediaGet Скачать VA - 15 песен Александра Иванова (2008,bard tribute,320s,122mb).torrent

Нажми, чтобы увеличить

Index : m00309
Artist : VA
Title : 15 песен Александра Иванова
Year : 2008
Style : bard tribute
Format : mp3 320 stereo
Size : 122 mb

"Песни Александра Иванова давно поются — задолго до первых изданных кассет, дисков, раньше первых радио- и телепередач. Это объективная данность — мне и ссылаться ни на кого не надо, я сам живой свидетель. Прежде чем впервые в конце 80-х довелось узнать сочинителя, я уже неоднократно слыхивал из чужих уст и "Хандру", и "Восьмой причал". Песни пришли в мир летучие, вольные, западающие в память. Их автор в это время бороздил океаны, добывал рыбу из пучин. Встретить его на берегу было почти нереально.

Пишут, да и на фото видно, что, например, А.Вертинский был мужчиной высоченным, широкоплечим, статно-победительным. Хрупкая, капризная пластика Пьеро, изысканный вокальный рисунок — черты духа артиста, маска, которая не укрывает, а обнажает подлинное лицо. Вертинский вспомнился не случайно. Корпулентная боцманская внешность Саши Иванова, просоленная штормами биография провоцируют слушателя на стереотипные ожидания: грубо срубленного стиха, брутальной мелодии, хриплого голоса, одномерных моральных тем. Но за монументальным фасадом живет художник тончайший, гибкий, глубоко искушенный в мировой музыке и поэзии, с отстраненным, вкрадчивым, даже чуть декаденски-самопародийным вокалом морской сирены или гавайской гитары. Песни Иванова — не то что не советские, или не трудовых буден, или не туристские, или не еще какие-нибудь из местных — его песни вообще не по-русски пряны и прихотливы (или как раз по-русски всемирно отзывчивы), стилистически соотнесены (хоть и абсолютно оригинальны) с западной эстрадной традицией — джаза, блюза, кино 30-х, и с русским (в основном эмигрантским) романсом. А захочет Александр — возьмет и обратится к народной песне. И практически во всех произведениях угадывается, подразумевается звучание оркестра, что в авторской песне — драгоценная редкость.
Вот Иванов, подтверждая, вроде бы, ожидания, пишет о морских буднях. Но как! Любуясь, наслаждаясь как прекрасными, так и самыми непритязательными, даже отталкивающими вещами со свободой аристократа: "Вода в порту серая, грязная,/ Мучная пыль горчит во рту./ И празднуем…", "Хандра… ноет сладчайшим дискантом/ О том, как прекрасна/ Родная земля…" Знакомый дискант…
Да что "Хандра" — вот он проникновенно высказывается из сердцевины женской души, в "Русалке". Или в "Предчувствии", двойном парафразе бодлеровского "Альбатроса" и гумилевского "Шестого чувства", — от лица доисторической рептилии. И всё, всё на свете автор понимает и, то искренне, то иронически приемлет, одобряет своим искусством — и неразделенную любовь, и скуку, и обаятельный эгоизм мартовского кота, и случайные танцы на дороге, и что угодно. "Чеширская улыбка", парящая в паузах жизни и над жизнью — вот его отношение к миру. Трепет красоты и счастья бытия, положенный на авторскую мелодию.
Конечно, я знал, что этот диск появится, и давно ждал его. Проект Лиды Чебоксаровой "15 песен" не вдруг, не с потолка возник — а рос, ветвился органически. В вещах Музыкантова, Щербакова, Иванова всегда чувствовался драматургический, праздничный простор, большой музыкальный стиль — эти скрытые свойства теперь и разворачиваются. Произведение не вставляется в "раму" аранжировки, а растет изнутри, реализуется в исполнении.
Могу повторить: песни А.Иванова никто нам не навязывал, силой не пропагандировал — песни сами проложили дорогу к сердцу, слуху и устам. Но отныне их уникальные музыкальные качества станут слышимы в полном акустическом регистре. Они будут, наконец, звучать так, как они и замыслены, вымечтаны изначально."

Андрей Анпилов

Трэклист:
1. Хандра (исп. Максим Леонидов) 4'32"
2. В час далекий от рассвета (исп. Ирина Богушевская) 3'18"
3. Подросток (ст. И.Шкляревского, исп. Дмитрий Богданов) 2'28"
4. Ворон (ст. Н.Глазкова, исп. Александр Иванов) 1'26"
5. Саша-моряк (исп. Владимир Качан) 4'41"
6. Чудо (исп. Лидия Чебоксарова) 3'45"
7. Предчувствие (исп. Юрий Мазихин) 3'45"
8. Мартовский кот (исп. Петр Маркин) 3'18"
9. Ах, не плыть по голубому морю (ст. М.Кузьмина, исп. Леонид Серебрянников) 3'27"
10. Дрова (исп. Юрий Гальцев) 2'10
11. В жарком тумане дня (ст. Н.Рубцова, исп. Андрей Козловский) 2'38"
12. Восьмой причал (исп. Алексей Кортнев) 4'00"
13. Разыгрался мой сон (ст. И.Лиснянской, исп. Елена Фролова) 3'00"
14. Потанцуем на дороге (исп. Борис Кинер и Михаил Цитриняк) 3'17"
15. Блюз Чеширского кота (исп. Алексей Иващенко) 4'21"

m00309 VA — 15 песен Александра Иванова (2008,bard tribute,320s,122mb)


filesonic
FileServe.com
LetItBit.net
ReGet.it


Рекомендуется перед скачиванием "VA - 15 песен Александра Иванова (2008,bard tribute,320s,122mb)", проверить ВСЕ ссылки на работоспособность. Во время создания материала и его размещения все ссылки были в рабочем состоянии. Все ссылки на файлы предоставлены из открытых источников. спасибо за внимание.

КАК СКАЧАТЬ:
Другие обменники


Мы несомненно рады, что все-таки именно вы зашли к нам на сайт Popular and New, для того чтобы скачать следующий файл "VA - 15 песен Александра Иванова (2008,bard tribute,320s,122mb)". Приятно знать, что кто-то ищет файлы, которые есть у нас на сайте. Интересно также то, что сейчас файлы качает не только молодое, но и более старшее поколение. Среди особо разыскиваемых файлов, наиболее интересной категорией является софт, т.е. програмное обеспечение, именно новые версии программ скачивают больше всего. Но не менее интересными остаются также разделы: игры (это то что позволит вам отдохнуть и оторваться от серых будней), фильмы (у каждого есть любимые фильмы молодости, которые были шедеврами, которые так и хочется пересмотреть), музыка (многогранный мир, который отображает состояние души, музыка это для каждого что-то свое...). Каждый найдет что-то свое и скачает то что нужно.
Категория: Музыка | Просмотров: 248 | Добавил: sandreasiv| Рейтинг: 0.0/0
Теги: Tribute, VA, 122mb), Bard, 15, (2008, песен, 320s, Александра, Иванова

Также можете посмотреть похожие материалы

Комментарии


Уважаемые посетители, оставляйте комментарии по качеству того или иного файла, или доступности ссылок. В комментариях также можно публиковать ссылки на этот же материал, находящийся на торрент-трекерах или на других файлообменниках. ссылки указывать простым текстом.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Search
Ads
World news
Actual


Info & more

ГРУППА САЙТА НА ВКОНТАКТЕ.РУ
Информационно-справочный портал "Мои Черкассы
ПРОГРАМКА - загрузись на полную!!!

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
[UA Warez Portal]
VSENASAYTI.UCOZ.RU
ITbuben - IT-шные блоги, сообщества и прочее

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание
информации и ссылок, представленных на данном сайте! при копировании любой информации ссылка
на наш сайт обязательна. На сайте также может присутствовать (а может и не присутствовать)
контент 18+ будьте внимательны, администрация также не несет за это ответственности.

ВНИМАНИЕ: Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
Профиль