Подпишитесь по e-mail
Interesting
Popular
Site news
Help us



Главная » Музыка » 2011 » Сентябрь » 19

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)
  12:58:02 Пожаловаться
MediaGet Скачать Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3).torrent

Нажми, чтобы увеличить

Label: Virgin
Catalog#: CDOMD1, 0777 7 8 632320
Format: CD, Compilation
Country: Netherlands
Released: 1988
Genre: Electronic
Style: Synth-pop
Audio: Flac (Image+Cue+Log+Scans)/MP3 CBR320
Size: 657Mb/179Mb

Orchestral Manoeuvres in the Dark или OMD (Оркестровые маневры в темноте) — британская рок-группа, эволюционировавшая от постпанка до синти-попа и альтернативной электроники. Группа была сформирована в 1978 году Энди Маккласки и Полом Хамфри. Пик творческой деятельности пришёлся на 1980-е годы. В 1997 году группа прекратила своё существование, однако в 2006 году коллектив собрался вновь.

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)

Лидеры ансамбля басист/вокалист Пол Хамфри (Paul Humphreys) и поющий клавишник Энди Маккласки (Andy McCluskey) родились и выросли в Ливерпуле, родном городе английского бита. Начиная свой музыкальный путь, они вдохновлялись не песнями своих знаменитых земляков а, скорее, творениями западногерманской группы Kraftwerk. Естественно, что сначала они не имели финансов для производства технологизированного синтезаторного рока и использовали домашние самоделки. Быть может, поэтому их произведения отличает отсутствие характерных для музыки групп этого направления синтезаторного холода и расчетливости.

Свою первую группу VCLXI они организовали в 1976 году, когда им было по 16 лет. Группа даже не успела толком порепетировать, когда дуэт присоединился к стилистически очень разноплановому коллективу Hitlers Underрlatz, хотя и здесь не было и толики успеха. Их следующий ансамбль The ID, куда они попали в конце 1977 года, оказался не более долговечным.

В 1978 году Хамфри и Маккласки решают записываться дуэтом и выбирают для себя название Orchestral Manoeuvres In The Dark. Впервые показались на публике в конце этого же года в Ливерпуле в клубе «У Эрика», а затем подписали контракт с независимой манчестерской фирмой Factory Records. Эдесь они записали сингл «Electricity», который вышел ограниченным тиражом в июне 1979 года. Затем перешли на отделение Dindisk фирмы Virgin и отправились на турне вместе с Гэри Нюмэном (Gary Numan)

Вскоре они купили собственную студию и записали на ней сингл «Red Frame / White Light» и дебютный лонгплей. Пола и Энди перестала устраивать прежняя техника наложения исполняемых ими инструментальных партий, и они пригласили в ансамбль ударника Мальколма Холмса (Malcolm Holmes) из The ID и басиста и клавишника Мартина Купера (Martin Cooper) из Dalek One.

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)

В начале 1981 года они выпустили синглы «Messages» и «Enola Gay», причем последний, песня о пилоте самолета, сбросившего атомную бомбу на Хиросиму, попала в британские Toр 10. Следующий год для группы был очень удачным. Два сингла «Souvenir» «Joan of Arc» попали в Toр 5, а альбом «Architecture and Morality» встал на третью позицию. Импульс был продолжен в начале 1982 года синглом «Maid of Orleans», а остаток года был посвящен подготовке альбома «Dazzle Shiрs». Этот альбом во многом утратил в свежести и непринужденности, отличавших ранние песни дуэта, да и принят он был похуже. Он был неоправданно заумным, нафарширован лишними звучаниями (например, радиосигналами). Тем не менее песня из него «Genetic Engineering» стала еще одним британским хитом. Но если их испортило признание, полагают критики, то почему бы его отсутствие не оказалось движущей силой к возвращению оригинального стиля?

После выпуска альбома «Junk Culture» O.M.D. ограничили свою работу в студии, и только в июле 1985 года выпустили два сингла «Sо In Love» и «Secret», а затем и диск «Crush», который замкнул Toр 10. На зтом альбоме гораздо больше естественных звуков, нежели на предыдущих: акустическая гитара, саксофон Мартина Купера, духовая секция братьев Уэйр из Шотландии. Выделяются вдохновенная игра Хамфри и сильный голос Макласкки.

«В наивной молодости человек убежден, что самое главное занятие — творить нечто совершенное и захватывающее, что превзошло бы все границы. И когда они встречают людей, которые думают по-другому, они шокированы. Когда выпускаем сингл, не имеем возможности даже вообразить, чем это кончится. Просто делаем все с предельным напряжением, чтобы чем-нибудь заинтересовать людей. Но мы без иллюзий. Знаем, что большинство интересуется меню Бой Джорджа, чем тем, что он думает о генной инженерии».

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)

Летом 1985 года ансамбль гастролировал в Париже, где пользовался огромным успехом. А в Бельгии и Голландии каждый выпущенный ими сингл оказывался среди десяти лучших.

«Это все еще отзвуки времен после издания альбома «Dazzle Shiрs». Теперь мы хотели бы просто выпустить альбом, отличный от прежних, и заплатить дань популярности. 90% людей вовсе не слушают текстов, их интересует только приятная мелодия да яркое шоу. «Энола Гей» не стала хитом только потому, что имела содержание. Людей не перевоспитаешь за три минуты. Мы делаем то, что чувствуем. Популярная музыка является зеркалом общества. Вот и мы отражаем в своих песнях современные проблемы и то, что нас интересует — поем о генетике, нефтеперегонных заводах или о разговоре в телефонной будке. Здесь кроется диаметральное отличие между нашим «технологизированным» подходом и содержанием песен — в них мы опять возвращаемся к своим корням, чувствам, к лирике, которая имеет мало общего с утопическим взглядом в завтрашний день».

С выпуском лонгплея «Рacific Age» стало очевидным, что их домашняя популярность изрядно ослабела. Состав начал расползаться. Сначала ушли братья Уэйр, затем Холмс и Купер. Наконец, объявил об уходе Хамфри, решивший организовать собственный ансамбль Listening Рool. Маккласки оставил за собой право использования названия O.M.D. и выпустил в 1991 году сначала сингл «Sailing on the Seven Seas», а затем и лонгплей «Sugar Tax», возвращающий во времена «Архитектуры и Моральности», включая использование хоральных эффектов.

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)

Tracklist:

01 Electricity 3:32
02 Messages 4:45
03 Enola Gay 3:33
04 Souvenir 3:38
05 Joan Of Arc 3:48
Producer – Richard Manwaring
06 Maid Of Orleans 4:13
Producer – Richard Manwaring
07 Telegraph 3:43
Producer – Rhett Davies
08 Tesla Girls 3:34
09 Locomotion 3:54
10 Talking Loud And Clear 3:55
11 So In Love 3:30
12 Secret 3:57
13 If You Leave 4:31
Producer – Tom Lord-Alge
14 Forever Live And Die 3:35
15 Dreaming 3:58
16 Genetic Engineering 3:36
Producer – Rhett Davies
17 We Love You (12" Version) 6:15
Remix – Tom Lord-Alge
18 La Femme Accident (12" Version) 6:17
Remix – Tom Lord-Alge

Credits:

Producer – Brian Tench (tracks: 8 to 10), Mike Howlett (tracks: 2 to 4), Orchestral Manoeuvres In The Dark (tracks: 1 to 6, 7 to 10, 13, 15, 16), Stephen Hague (tracks: 11, 12, 14, 17, 18)

Notes:

Booklet style insert showing the picture sleeves of all the singles included on this release.

Cat#s from spine: CDOMD1
Cat# from CD and artwork: CDOMD 1 and 0777 7 8 632320

Made in Holland

Barcode and Other Identifiers
Barcode (Written): 0 077778 632320
Barcode (Scanned): 077778632320
Other (Rights Societies): BIEM/STEMRA
Other (Distribution Code Germany): 258 604
Other (Distribution Code France): PM 527

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)

FLAC

RapidShare
Turbobit
Hitfile

MP3

RapidShare
Turbobit
Hitfile

Спасибо за рип Rodexx

Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)
















Рекомендуется перед скачиванием "Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)", проверить ВСЕ ссылки на работоспособность. Во время создания материала и его размещения все ссылки были в рабочем состоянии. Все ссылки на файлы предоставлены из открытых источников. спасибо за внимание.

КАК СКАЧАТЬ:
Другие обменники


Мы несомненно рады, что все-таки именно вы зашли к нам на сайт Popular and New, для того чтобы скачать следующий файл "Orchestral Manoeuvres In The Dark 1988 The Best Of OMD (Lossless/MP3)". Приятно знать, что кто-то ищет файлы, которые есть у нас на сайте. Интересно также то, что сейчас файлы качает не только молодое, но и более старшее поколение. Среди особо разыскиваемых файлов, наиболее интересной категорией является софт, т.е. програмное обеспечение, именно новые версии программ скачивают больше всего. Но не менее интересными остаются также разделы: игры (это то что позволит вам отдохнуть и оторваться от серых будней), фильмы (у каждого есть любимые фильмы молодости, которые были шедеврами, которые так и хочется пересмотреть), музыка (многогранный мир, который отображает состояние души, музыка это для каждого что-то свое...). Каждый найдет что-то свое и скачает то что нужно.
Категория: Музыка | Просмотров: 483 | Добавил: sandreasiv| Рейтинг: 0.0/0
Теги: the, Manoeuvres, of, OMD, 1988, Orchestral, in, Best, Dark

Также можете посмотреть похожие материалы

Комментарии


Уважаемые посетители, оставляйте комментарии по качеству того или иного файла, или доступности ссылок. В комментариях также можно публиковать ссылки на этот же материал, находящийся на торрент-трекерах или на других файлообменниках. ссылки указывать простым текстом.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Search
Ads
World news
Actual


Info & more

ГРУППА САЙТА НА ВКОНТАКТЕ.РУ
Информационно-справочный портал "Мои Черкассы
ПРОГРАМКА - загрузись на полную!!!

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
[UA Warez Portal]
VSENASAYTI.UCOZ.RU
ITbuben - IT-шные блоги, сообщества и прочее

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание
информации и ссылок, представленных на данном сайте! при копировании любой информации ссылка
на наш сайт обязательна. На сайте также может присутствовать (а может и не присутствовать)
контент 18+ будьте внимательны, администрация также не несет за это ответственности.

ВНИМАНИЕ: Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
Профиль