Подпишитесь по e-mail
Interesting
Popular
Site news
Help us



Главная » Разное » 2011 » Март » 30

Imagenomic Portraiture 2.3 Rus for Photoshop (32-bit)
  21:51:01 Пожаловаться
MediaGet Скачать Imagenomic Portraiture 2.3 Rus for Photoshop (32-bit).torrent

Нажми, чтобы увеличить

Русская версия плагина Imagenomic Portraiture 2.3 build 2308-1 для Adobe Photoshop с файлом помощи на русском языке. Позволяет избирательно устранять недостатки кожи, сохраняя текстуру и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д., чем существенно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования. Автоматически распознает поверхность кожи, формируя автомаску, которую можно корректировать в ручном режиме.
pic
Imagenomic Portraiture 2 превосходно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом полностью сохраняет значимые детали, такие как волосы, ресницы, брови. Все параметры сглаживания регулируются: можно выбрать нужный уровень сглаживания из списка или самостоятельно настроить такие параметры сглаживания, как резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст. Пользовательские настройки сохраняются в профилях для дальнейшего использования. При этом к разным ретушируемым областям могут быть применены различные варианты сглаживания.
Плагин позволяет обрабатывать изображения в пакетном режиме.

Подробного описания Imagenomic Portraiture не привожу, так как я думаю уже всем давно хорошо известен этот плагин и уже неоднократно выкладывался и подробно описывался здесь и на других сайтах и форумах. Данный релиз предназначен главным образом для тех кто немыслит работу с графическим софтом на буржуйском языке.

ВАЖНО: Русификатор для Imagenomic Portraiture мною был сделан давольно давно, но как показала практика примерно у 50% пользователей после русификации наблюдалась проблема отображения русского интерфейса в виде КУБИКОВ (тоесть вместо русских букв отображались кубики).
Сейчас эта проблема решена (подробная инструкция решения проблемы в архиве), поэтому я решил повторно выложить данный релиз.
Ранее у отдельных пользователей наблюдалась еще одна проблема — это установка Русификатора (Portraiture не русифицировался). Поэтому я прошу всех пользователей, если у кого либо будут проблемы, то не пинайте меня ногами. Процесс деинсталляции и переустановки плагина тоже подробно описан в инструкции.

Некоторые антивирусы негативно реагируют на Keygen от CORE, поэтому в архив вложены готовые серийные номерки.

pic
После русификации плагина он создаст новую папку для сохранения ваших собственных предустановок (пресетов). Эта папка будет с именем "Настройки". Если вы уже создали в английской версии плагина свои собственные предустановки для работы с портретами, то вручную перекинте их из папки "Settings" в папку "Настройки" предварительно сделав видимыми скрытые папки и каталоги! Эти две паки лежат в одном месте. У меня в Windows XP эти папки лежат (как видно на скриншоте выше) по следующему пути:
C:/Documents and Settings/Vada/Application Data/Imagenomic/PT/2.0
pic
В данный архив включено полное и подробное русское Руководство Пользователя по работе с плагином Portraiture. Русское Руководство Пользователя загружается при нажатии кнопки 'Help' в окне плагина. Автором перевода Руководства Пользователя является aleks465, за что ему большое спасибо!
pic
Системные требования:
• Windows XP/Vista/Windows 7
• Adobe Photoshop CS3/CS43/CS53 (Русификатор делался только для 32-битной версии),
• Adobe Photoshop Elements 6/7/8
pic

Больше информации | For more info : Product homepage
Размер|Size: = 6.59 mb
Полный боекомплект — CORE + Serials
RapidShare            Vip-File            Letitbit


Рекомендуется перед скачиванием "Imagenomic Portraiture 2.3 Rus for Photoshop (32-bit)", проверить ВСЕ ссылки на работоспособность. Во время создания материала и его размещения все ссылки были в рабочем состоянии. Все ссылки на файлы предоставлены из открытых источников. спасибо за внимание.

КАК СКАЧАТЬ:
Другие обменники


Мы несомненно рады, что все-таки именно вы зашли к нам на сайт Popular and New, для того чтобы скачать следующий файл "Imagenomic Portraiture 2.3 Rus for Photoshop (32-bit)". Приятно знать, что кто-то ищет файлы, которые есть у нас на сайте. Интересно также то, что сейчас файлы качает не только молодое, но и более старшее поколение. Среди особо разыскиваемых файлов, наиболее интересной категорией является софт, т.е. програмное обеспечение, именно новые версии программ скачивают больше всего. Но не менее интересными остаются также разделы: игры (это то что позволит вам отдохнуть и оторваться от серых будней), фильмы (у каждого есть любимые фильмы молодости, которые были шедеврами, которые так и хочется пересмотреть), музыка (многогранный мир, который отображает состояние души, музыка это для каждого что-то свое...). Каждый найдет что-то свое и скачает то что нужно.
Категория: Разное | Просмотров: 688 | Добавил: sandreasiv| Рейтинг: 0.0/0
Теги: Photoshop, Portraiture, for, (32-bit), 2.3, RUS, Imagenomic

Также можете посмотреть похожие материалы

Комментарии


Уважаемые посетители, оставляйте комментарии по качеству того или иного файла, или доступности ссылок. В комментариях также можно публиковать ссылки на этот же материал, находящийся на торрент-трекерах или на других файлообменниках. ссылки указывать простым текстом.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Search
Ads
World news
Actual


Info & more

ГРУППА САЙТА НА ВКОНТАКТЕ.РУ
Информационно-справочный портал "Мои Черкассы
ПРОГРАМКА - загрузись на полную!!!

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
[UA Warez Portal]
VSENASAYTI.UCOZ.RU
ITbuben - IT-шные блоги, сообщества и прочее

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание
информации и ссылок, представленных на данном сайте! при копировании любой информации ссылка
на наш сайт обязательна. На сайте также может присутствовать (а может и не присутствовать)
контент 18+ будьте внимательны, администрация также не несет за это ответственности.

ВНИМАНИЕ: Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
Профиль