Подпишитесь по e-mail
Interesting
Popular
Site news
Help us



Главная » Софт » 2011 » Сентябрь » 1

ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable
  18:36:42 Пожаловаться
MediaGet Скачать ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable.torrent

Нажми, чтобы увеличить

ABBYY FineReader 11 Professional Edition — интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы.

ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable

Эта программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:

— вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
— переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
— распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
— сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable

Основные особенности:
Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable

Что нового в ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition:

Увеличение скорости и точности определения документов
•Скорость обработки документов возросла на 20%
•В новом черно-белоснежном режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с определением цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
•Улучшенный режим стремительного определения обеспечивает выигрыш по скорости определения до 70% по сравнению со обычным режимом, применяемым по умолчанию. Режим понадобится для задач, в которых точность определения менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество определения и сохранения структуры многостраничных документов (разработка ADRT)
•До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
•Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
•До 70% улучшено определение текста на полях документа
•До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет стремительно сделать электронную копию для — бук-ридера, планшета, телефона и других портативных устройств. Электронные книги, сделанные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт юзера устройства Amazon® Kindle™.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты определения в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс для увеличения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стлибо, использующиеся в документе, изменять их либо объединять. Изменения автоматически используются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата определения дозволит стремительно поправить ошибки в тексте.

Разделение пакета страничек на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сходу нескольких документов. Разделив пакет страничек на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из их за счет наиболее четкой отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с различными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших размеров документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, приобретенные при помощи фотоаппарата либо камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их начальное форматирование сохраняется лучше. Также расширены способности корректировки типичных для фотосъемки недостатков изображений, к примеру, сглаживание строки на сгибах страничек разворота книги либо исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страничекам либо ко всем страничекам сходу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высочайшее качество (сохранение свойства исходного изображения), малый размер (для архивирования) либо равновесный режим (для публикации в вебе). В новой версии улучшена разработка сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF миниатюризируется до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 188 языков
В новой версии программки добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также обеспечивается словарная поддержка, что обеспечивает наиболее высочайшее качество определения.

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (лишь для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader делает снимки хоть какой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность наиболее точно задавать размер области для снимка.

ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable

Год выхода: 2011
Версия: 11.0.102.481
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Мультиязычный(Русский)
Лекарство: Присутствует
Разработчик: ABBYY
Размер: 370,1 Мб / 329,89 Мб

Скачать ABBYY FineReader 11 Professional Edition:
letitbit.net | vip-file.com | shareflare.net | depositfiles.com | filesonic.com | turbobit.net
Скачать ABBYY FineReader 11 Professional Edition Portable:
letitbit.net | vip-file.com | shareflare.net



Рекомендуется перед скачиванием "ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable", проверить ВСЕ ссылки на работоспособность. Во время создания материала и его размещения все ссылки были в рабочем состоянии. Все ссылки на файлы предоставлены из открытых источников. спасибо за внимание.

КАК СКАЧАТЬ:
Другие обменники


Мы несомненно рады, что все-таки именно вы зашли к нам на сайт Popular and New, для того чтобы скачать следующий файл "ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/RUS) + Portable". Приятно знать, что кто-то ищет файлы, которые есть у нас на сайте. Интересно также то, что сейчас файлы качает не только молодое, но и более старшее поколение. Среди особо разыскиваемых файлов, наиболее интересной категорией является софт, т.е. програмное обеспечение, именно новые версии программ скачивают больше всего. Но не менее интересными остаются также разделы: игры (это то что позволит вам отдохнуть и оторваться от серых будней), фильмы (у каждого есть любимые фильмы молодости, которые были шедеврами, которые так и хочется пересмотреть), музыка (многогранный мир, который отображает состояние души, музыка это для каждого что-то свое...). Каждый найдет что-то свое и скачает то что нужно.
Категория: Софт | Просмотров: 727 | Добавил: sandreasiv| Рейтинг: 0.0/0
Теги: 11.0.102.481, FineReader, ABBYY, Edition, Professional, Portable, (ML/RUS)

Также можете посмотреть похожие материалы

Комментарии


Уважаемые посетители, оставляйте комментарии по качеству того или иного файла, или доступности ссылок. В комментариях также можно публиковать ссылки на этот же материал, находящийся на торрент-трекерах или на других файлообменниках. ссылки указывать простым текстом.
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Search
Ads
World news
Actual


Info & more

ГРУППА САЙТА НА ВКОНТАКТЕ.РУ
Информационно-справочный портал "Мои Черкассы
ПРОГРАМКА - загрузись на полную!!!

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
[UA Warez Portal]
VSENASAYTI.UCOZ.RU
ITbuben - IT-шные блоги, сообщества и прочее

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание
информации и ссылок, представленных на данном сайте! при копировании любой информации ссылка
на наш сайт обязательна. На сайте также может присутствовать (а может и не присутствовать)
контент 18+ будьте внимательны, администрация также не несет за это ответственности.

ВНИМАНИЕ: Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
Профиль